当前位置: 首页 > 通知公告 >  内容

上海市嘉定统一战线人和事图片展 照片及实物资料征集启事

发布时间:2017-10-09 点击数: 3099 次

2018年适逢嘉定建县800周年。嘉定区为喜迎八纪之年,记录和反映各界人士的历史足迹,将编撰《嘉定统一战线人和事》图册,举办“嘉定统一战线人和事图片展”。

为使图片内容更加充实,即日起向有关单位、社会各界,征集嘉定统一战线代表性人士的照片及实物资料。

一、征集范围

嘉定籍或工作、居住在嘉定的党外代表人士、知名人士及社会贤达。

二、照片要求

照片内容质量、清晰度尽可能高。以工作、活动照片为主,以个人小像照为辅。照片请附说明,注明照片人物姓名、活动时间地点及主题。

三、实物征集

嘉定统一战线代表性人士具有纪念意义的所用之物,并备以说明。

四、征集说明

凡被征集及使用的照片实物资料,征集单位颁发征集证书、感谢函并加彰扬。

五、征集时间

即日起,至2017年11月15日止。

六、联系方式

联系人:中共嘉定区委统战部办公室陈晓秋(区综合办公大楼C楼五楼),嘉定区档案馆王老师(嘉定区墅沟路三号门)。

联系电话:69989568,69989059

邮件地址:chenxiaoqiu@jiading.gov.cn

 

中共嘉定区委统战部

嘉定区档案局

嘉定区文广局

2017年9月30日


[打印文章] [收藏文章]
更多