当前位置: 首页 > 工作动态 >  内容

昆山市委统战部来嘉定考察交流统战工作

发布时间:2018-06-27 点击数: 70 次

6月26日,昆山市委常委、统战部部长金铭一行7人来嘉定考察交流统战工作,嘉定区委常委、统战部部长张劲松主持座谈会,区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席邓惠娟,区委统战部副部长、区台办、侨办主任邵刚等参加座谈会。

双方首先就各自统战工作整体情况进行了简要介绍,随后着重围绕推进长三角一体化发展,如何加强嘉昆两地统战各领域协同合作,更好地对接、融入、服务长三角发展进行了深入讨论和交流。大家一致认为,无论从交通距离还是历史文化上看,嘉定与昆山始终是连枝同气、脉络相同、互为唇齿、休戚相关,在推进长三角一体化的进程中,有着协同发展的先天基础和独特优势。希望今后能进一步加强合作交流,深度整合各自优势统战资源,相互借鉴各自统战工作创新思维和方法,实现互利共赢最大化,共同构建嘉昆两地统战事业高质量一体化创新发展新局面。

会前,昆山市委统战部一行前往韩天衡美术馆参观考察。


[打印文章] [收藏文章]
更多