当前位置: 首页 > 工作动态 >  内容

【结对共建】农工党嘉定区委助力嘉定镇街道专项督查活动

发布时间:2018-06-21 点击数: 61 次

为进一步发挥民主党派参政议政、民主监督和社会服务的作用,近日,农工党嘉定区委主委、区科委副主任徐锋一行来到嘉定镇街道,就社区示范性美丽楼道建设、街道环城步道修建情况开展专项督查。

会前,徐锋一行视察嘉定镇街道嘉中社区的示范性美丽楼道和环城河步道修建情况。

座谈会上,嘉定镇街道党工委委员、街道办事处副主任冯晴围绕街道重点工作,结合会前实际视察,详细介绍今年嘉定镇街道美丽系列创建工作以及环城河步道修建相关情况。徐锋充分肯定了嘉定镇街道对“美丽嘉定”工作的高度重视。通过建设,不仅改善了社区环境,同时为老旧小区带来了新的活力。他指出,美丽楼道的推行、环城河步道的修建,最终的使用对象是广大居民,居民的口碑是对工程最大的褒奖,在具体的建设过程中,一定要充分考虑居民的感受度。下阶段,农工党嘉定区委还将充分发挥农工党界别特色和讲师团成员专业特长,通过义诊、健康讲座等多种形式,深入社区服务群众,为“美丽嘉定”增添一份健康保障。


[打印文章] [收藏文章]
更多